•   >   学习园地
  •   >   专题学习
  • 学习园地

食品科技学院党委精心部署学习贯彻十七大精神

发布日期:2007-12-04    浏览次数:

食品科技学院党委根据校党委要求,把学习贯彻党的十七大精神作为当前头等政治大事,周密计划,狠抓落实。学院党委决定,近期,学院中心组成员要作出表率,每月中心组学习以学习贯彻党的十七大精神为重点;各党支部要充分发挥核心和堡垒作用,每月两次组织生活的制度以学习党的十七大精神为重点;在认真组织党员学习党的十七大文件的基础上,组织好入党积极分子和发展对象学习相关内容,调动党、团员学习党的十七大文件的自觉性;请专家做专题辅导报告等。

学院党委要求教工、学生党支部的学习必须有计划、有考勤、有记录、有体会、有总结,确保学习质量。学院通过掀起学习宣传十七大文件精神的高潮,用党的十七大精神统一全院师生的思想,把智慧和力量凝聚到落实党的十七大提出的重大战略部署和各项重大任务上来,进一步凝聚到精心培养三能人才上来。

(陈嘉文报道 宣传部20071122日编发)

报道 宣传部20071122日编发)