• 首页
  •   >   党建动态
  •   >   干部工作
  •   >   正文
  • 党建动态

    学校召开领导干部报告个人有关事项培训暨动员部署会

    发布日期:2018-01-31    浏览次数:

    1月24日上午,学校召开2018年领导干部报告个人有关事项培训暨动员部署会。会议由学校党委副书记向献兵主持,党委书记关志强作动员部署,组织部部长林宇作专题培训。学校领导彭权群、陈泽球、刘东超出席会议。

    会上,关志强就《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规出台的背景、意义及主要内容作了解读,着重强调了如实报告个人有关事项的纪律要求:一是深化思想认识,提高政治站位;二是认真学习领会,准确把握要求;三是增强纪律意识,如实准确报告。

    林宇就如何准确填报个人有关事项报告作了专题培训。林宇从“填什么”、“怎么填”“注意什么”三个方面给在座的领导干部详细讲解了如何准确填报个人有关事项和填报中应该注意的问题,尤其强调领导干部应与家属子女充分沟通,把家事、家产认真梳理,确保做到填报不漏项,不瞒报。

    最后,向献兵强调,实施领导干部个人有关事项报告制度,是中央作出的重要决定,是加强新形势下管党治吏的创新举措,希望大家端正态度,严肃认真填报,自觉接受监督,确保2018年“一致率”达到100%。

    学校党政机关部门、后勤产业单位、教辅科研单位副处(含相当)以上干部,各二级学院党委(总支)书记、副书记,属于管理岗的学院副院长参加了会议。

     

    IMG_7813.JPG



    版权所有©2010 广东海洋大学党委组织部

    电话:0759-2383116  电子邮箱:zzb@gdou.edu.cn  办公地址:主校区行政楼5楼512室