关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知

发布日期:2016-11-18    浏览次数:

中共广东海洋大学委员会组织部

组织【20168

关于认真学习宣传贯彻

党的十八届六中全会精神的通知

各二级党组织:

根据《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(广海大党〔201680号)精神,请各二级党组织对学习贯彻全会精神、深入推进“两学一做”学习教育进行专题研究部署,迅速组织学,按照要求做,聚焦问题改,确保全会精神落到基层,推动学习教育取得实效。

各二级党委(总支)、党支部要根据党中央和上级党组织有关通知精神,着重从以下三个方面深入学习宣传贯彻全会精神。

一、充分认识学习贯彻十八届六中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的头等大事,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话结合起来,与深入学习党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。

二、深刻领会党的十八届六中全会的四个精神实质:十八届六中全会的重大意义、明确习近平总书记核心地位的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神以及审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和修订后的《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)的重大意义。

三、切实担负起学习宣传贯彻全会精神的重大责任,把学习宣传贯彻全会精神摆上重要位置,全面抓好学习传达、精心组织宣传报道、积极开展宣讲研究、认真做好贯彻落实,迅速兴起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。

请以二级党组织为单位及时将学习宣贯全会精神情况报送至学校党委组织部,电子版发送至邮箱:gdouzzb@163.com

2016 年11 月18