学校组织部分处级领导干部到鹤地水库开展“三严三实”专题教育现场体验活动

发布日期:2015-12-15    浏览次数:

12月11日下午,学校党委副书记张兰英率近80名处级领导干部前往广东省爱国主义教育基地鹤地水库开展“三严三实”专题教育现场体验活动。

张兰英一行先后参观建库开河群英雕塑、群英万寿墙、建库开河纪念馆、运河群英故事厅、中共湛江历史图片展,观看纪录片《建库开河换新天》和故事片《群英谱》等,切身感受当年三十万雷州半岛军民战天斗地、不分日夜建库开河、改变雷州半岛干旱历史的艰苦历程和英雄气概,学习孟宪德老书记等老一代领导和党员干部群众一心为公、团结一致、艰苦奋斗、干事创业的宝贵精神。

张兰英向大家讲述了参加本次活动的感悟,情真意切地表达对当年参加建库开河前辈的无限敬意,要求全体党员干部学习传承“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的建库开河精神,率先垂范践行“三严三实”,为推进高水平海洋大学建设多做贡献。

最后,张兰英带领全体党员干部面向党旗重温了入党誓词。

参观建库开河群英雕塑
    观看纪录片和故事片