校督导组到寸金学院开展党建调研工作

发布日期:2013-10-11    浏览次数:

625上午,我校党委委员、督导组组长张志强一行到寸金学院开展党建调研工作。寸金学院党委书记邓伟、院长何春林、党委副书记韩宇、副院长李娟芳及相关人员参加了调研座谈会。

会上,何春林向督导组介绍了寸金学院教学、学生管理等方面的工作情况,侧重汇报了寸金学院党建育人工作的开展,介绍了寸金学院的党政联席制度,并总结了近年来寸金学院在党建工作中好的经验和做法。

邓伟汇报了目前寸金学院基层党组织的具体情况,并介绍了寸金学院党委在不断加强和改进新形势下党建工作方面的一些举措。她表示,寸金学院的党建工作虽然取得了一些成绩,但还处在不断探索阶段,希望海大主校区在党建工作上给予寸金学院更多的指导和支持,共同探讨、解决寸金学院党建工作中存在的一些难题。

张志强等认真听取了寸金学院领导的党建工作汇报后,还就寸金学院党组织生活的开展情况、书记项目的落实情况和学习型党组织的建设情况等作了详细了解并提出了宝贵的建议。