•   >   扶贫工作
  • 扶贫工作

坡头区委书记梁培率队到我校扶贫点调研

发布日期:2015-01-05    浏览次数:

元月1日上午,湛江市坡头区委书记梁培在坡头区政协主席陈雪贞、区委常委林志强,区委常委、办公室主任陈思远,副区长郑土英等陪同下到我校扶贫点调研。学校党委副书记、纪委书记向献兵率组织部部长林宇、副部长梁朝辉赴前进村参加调研活动。

梁培一行先后察看了我校出资帮扶的前进农贸市场建设项目及前进绿色种植基地,听取了向献兵副书记以及驻村工作组组长曾昭茂关于农贸市场建设进展情况和种植基地生产经营情况的汇报。梁培充分肯定我校扶贫举措时指出,海大扶贫项目是真扶贫,扶真贫,是真正为群众办好事的项目,为今后前进村委会发展留下了资产、智慧和经营模式,区、镇、村各级干部要认真学习海大的好作风、好精神,同时要求区职能部门完善“前进农贸市场项目”资料,将该项目列为坡头区先进扶贫项目示范点上报省、市。

向献兵介绍农贸市场建设进展情况

梁培一行到绿色种植基地调研